- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Pâte à brioche
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 1 brioche
Ingrédients
- Farine (francine brioche)
-
350g
- Sucre fin
-
50g
- Levure déshydratée (francine)
-
1sachet
- Oeufs
-
3
- Lait
-
6cl
- Margarine omega 3
-
125g
-
Etapes de réalisation
- Délayer la levure avec le lait tiédi.
- Avec le robot et la feuille K, mélanger à vitesse 2/3 la farine, le sucre, la levure, les 3 oeufs et une pincée de sel pendant 10 minutes.
- Quand la pâte est homogène, ajouter 125g de margarine Omega 3 progressivement.
- Laisser tourner pendant 10 minutes supplémentaires à vitesse 2/3
- Mettre la pâte dans un tupperware au frigo toute une nuit
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 1 brioche