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- Bouchon amande chocolat
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 40 pièces
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 20 minutes
Ingrédients
- Farine
-
125g
- Levure chimique
-
0.5sachet
- Poudre d'amande
-
125g
- Sucre roux
-
75g
- Oeuf
-
1
- Lait
-
20cl
- Huile de tournesol
-
10cl
- Chocolat
-
100g
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper les carrés de chocolat en petit morceaux (ou utiliser des pépites)
- Dans un saladier mélanger l'huile, le lait, l'oeuf et le sucre.
- Ajouter la poudre d'amande
- Mélanger la farine et la levure et l'incorporer tamisée
- Quand la pâte est lisse, ajouter le chocolat coupé en morceaux.
- Remplir aux 3/4 des petits moules à bouchons
- Faire cuire 20 minutes à 180°C
Images
Petit bouchon
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 40 pièces
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 20 minutes