- Accueil
- Recettes
- Amuse-gueule
- Mini cake au thon
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Mots-clés
- Thon
- Ingrédients pour
- 22 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 25 minutes
Ingrédients
- Thon en boîte
-
180g
- Fromage râpé
-
70g
- Farine
-
100g
- Oeuf
-
3
- Lait
-
80ml
- Huile d'olive
-
100ml
- Levure chimique
-
0.5sachet
- Ail
-
1gousse
- Tomate séchée
-
2
- Persil
-
1c. à café
- Moutarde à l'ancienne
-
1c.à café bombée
-
Etapes de réalisation
- Découper la tomate séchée et presser l'ail.
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, l'huile et la moutarde.
- Ajouter progressivement le mélange farine et levure
- Ajouter l'ail et les tomates séchées et le thon émiétté
- Saler et poivrer
- Remplir de petit moules et faire cuire 25 minutes à 200°C
- Laisser refroidir dans les moules avant de les sortir.
Images
Sorti du four
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Mots-clés
- Thon
- Ingrédients pour
- 22 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 25 minutes