- Accueil
- Recettes
- Amuse-gueule
- Bouchon au thon
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Mots-clés
- Thon,Bouchon
- Ingrédients pour
- 22 bouchons
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuison
- 25 minutes
Ingrédients
- Thon en boîte
-
180g
- Concentré de tomate
-
50g
- Crème entière
-
60g
- Fromage râpé
-
100g
- Oeuf
-
3
- Oignon
-
30g
-
Etapes de réalisation
- Émietter le thon à la fourchette
- Ajouter tout les ingrédients et mixer jusqu'à ce que la pâte soit lisse
- Assaisonner avec du sel, poivre et un peu de piment.
- Faire cuire 25 minutes à 180°C
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Mots-clés
- Thon,Bouchon
- Ingrédients pour
- 22 bouchons
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuison
- 25 minutes