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- Financiers à la noisette
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 20 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 17 minutes
Ingrédients
- Poudre de noisette
-
50g
- Sucre glace
-
70g
- Farine
-
30g
- Blanc d'oeuf
-
2
- Beurre
-
60g
-
Etapes de réalisation
- Mélanger la poudre de noisette, le sucre glace, la farine et les blancs d'oeuf.
- Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Le faire refroidir, sans qu'il figer.
- Ajouter le beurre au mélange précédent et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Garnir les moules à ras bord.
- Vous pouvez ajouter des morceaux de noisette pillées sur le dessus de la pâte dans les moules.
- Faire cuire pendant 17 minutes à 180°C
Informations générales
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- Ingrédients pour
- 20 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 17 minutes