Mélanger les deux sucres, la vanille liquide et beurre avec le K
Ajouter les oeufs
Ajouter le chocolat fondu à température et bien mélanger pour avoir une texture homogène.
A part, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le cacao en poudre
Ajouter ce mélange à la crème précédente.
Découper 370g de chocolat en demi carrés de tablette de chocolat. Il est possible de mixer le type de chocolat (noir, au lait ou blanc) puis les ajouter à la pâte.
Bien mélanger.
Utiliser une cuillère à glace pour prélever une quantité de pâte régulière.
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser de l'espace entre les boules car le cookie va s'étaler pendant la cuisson.
Appuyer légèrement sur le dessus de la boule pour l'aplatir.
Enfourner 10 minutes à 180 °C
Laisser les cookies refroidir pendant 15 minutes avant de les décoller du papier.