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- Veau aux olives
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Mots-clés
- Olive,Veau
- Ingrédients pour
- 4 personnes
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 2 heures
Ingrédients
- Veau
-
600g
- Lardon
-
100g
- Olive verte
-
100g
- Oignon
-
1
- Gousse d'ail
-
1
- Farine
-
1c. à soupe
- Vin blanc
-
15cl
- Graine de fenouil (ou pastis)
-
1c. à café
- Bouquet garnis
-
1
- Tomate concentrée
-
1c. à soupe
-
Etapes de réalisation
- Blanchir les olives 15 secondes dans de l'eau chaude et réserver.
- Faire dorer le veau coupé en morceaux et le lardon à feu doux.
- Ajouter les oignon émincés et faire cuire 2 à 3 minutes.
- Verser le vin blanc, l'anis et de l'eau à hauteur.
- Ajouter la tomate, le bouquet et le sel et poivre.
- Faire cuire 1h30 à feu doux.
- Ajouter les olives et prolonger la cuisson de 30 minutes.
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- 4 personnes
Durées
- Préparation
- 15 minutes
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- 2 heures