- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Pain perdu
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 2 personnes
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
Ingrédients
- Lait
-
50cl
- Oeuf
-
2
- Sucre
-
50g
- Sucre vanillé
-
1sachet
-
Etapes de réalisation
- Mélanger tout les ingrédients au fouet et le verser dans un plat creux.
- Découper des tranches de pain ou de brioche et les faire boire dans le plat.
- Retourner les tranches pour qu'elles soient bien imbibées de chaque côtés.
- Faire cuire dans une poêle dans un fond de beurre. .
- Servir tiède au quatre heure.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 2 personnes
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 10 minutes