EatMe

Gingerbread man

Ingrédients

Farine
500g
Levure chimique
1c. à café
Sel
1c. à café
Epices à pain d'épices
6c. à café
Beurre
200g
Sucre
100g
Cassonade
100g
Miel (ou sirop d'érable)
250g
Oeuf
2

Etapes de réalisation

  • Mélanger la farine, la levure, le sel et les épices.
  • Faire fondre le beurre.
  • Y ajouter le sucre, le miel et les oeufs.
  • Incorporer alors le mélange de farine.
  • Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Etaler la pâte et la découper avec un emporte pièce d'une épaisseur de 7mm environ.
  • Placer les formes sur une plaque à pâtisserie. .
  • Enfourner à 200 °C pendant 10 à 12 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

© 2022 Jonathan Swale