- Accueil
- Recettes
- Amuse-gueule
- Cake fromage jambon
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Mots-clés
- Cake
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 50 minutes
Ingrédients
- Oeuf
-
3
- Farine
-
150g
- Levure chimique
-
0.5sachet
- Huile de tournesol
-
10cl
- Lait
-
12.5cl
- Fromage râpé
-
70g
- Jambon
-
50g
- Moutarde à l'ancienne
-
1c. à soupe
-
Etapes de réalisation
- Couper le jambon en dés et mélanger tout les ingrédients.
- Mettre dans un moule à cake.
- Faire cuire 50 minutes à 180 °C.
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Mots-clés
- Cake
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 50 minutes