- Accueil
- Recettes
- Amuse-gueule
- Cake aux olives, tomates et cheddar
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 55 minutes
Ingrédients
- Tomate cerise
-
250g
- Olive verte
-
100g
- Farine
-
250g
- Levure chimique
-
1sachet
- Cheddar
-
200g
- Oeuf
-
4
- Lait
-
2c. à soupe
- Huile d'olive
-
2c. à soupe
-
Etapes de réalisation
- Mélanger la farine, la levure, les oeuf, l'huile et le lait.
- Ajouter le cheddar coupé en petits dés et les olives.
- Ajouter les tomates cerises.
- Mettre dans un moule à cake.
- Faire cuire 55 minutes à 180°C.
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 55 minutes