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- Sablés chocolat
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Amande,Sablé,Chocolat
- Ingrédients pour
- 40 sablés
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Repos
- 90 minutes
- Cuisine
- 14 minutes
Ingrédients
- Beurre demi sel
-
85g
- Beurre doux
-
75g
- Vergeoise
-
55g
- Sucre
-
95g
- Farine
-
175g
- Cacao non sucré
-
50g
- Bicarbonate de sodium
-
0.25c. à café
- Chocolat
-
150g
- Amande éffilées
-
60g
-
Etapes de réalisation
- Mélanger le beurre, la vergeoise et le sucre.
- Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate et le tamiser.
- Ajouter les ingrédients précédents et les mélanger avec le batteur K.
- Ajouter le chocolat coupés en dés puis les amandes éffilées.
- Rouler la pâte en un boudin de 5cm de diamètre, le filmer et mettre au frigo pendant 1h30.
- Couper des rondelles de 1cm de largeur et les disposer sur une plaque.
- Faire cuire 14 minutes à 180°C.
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- Ingrédients pour
- 40 sablés
Durées
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- 15 minutes
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- 90 minutes
- Cuisine
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