- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Muffin myrtille
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 8 muffins
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 20 minutes
Ingrédients
- Vergeoise
-
20g
- Sucre
-
170g
- Lait
-
180g
- Huile de tournesol
-
100g
- Oeuf
-
1
- Farine
-
30g
- Levure
-
1.5c. à café
- Myrtille
-
230g
-
Etapes de réalisation
- Mélanger vergeoise, sucre, lait, huile, oeuf.
- Ajouter progressivement le mélange farine et levure.
- Ajouter délicatement les myrtilles.
- Remplir les moules à muffins aux 3/4.
- Faire cuire 20 minutes à 200°C.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 8 muffins
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 20 minutes