- Accueil
- Recettes
- Plat principal
- Pomme de terre au lard
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Ingrédients pour
- 4 personnes
Ingrédients
- Pomme de terre
-
1kg
- Oignon
-
1
- Bouillon de volaile
-
50cl
- Farine
-
1c. à soupe
- Thym
-
1branche
- Persil
-
5tiges
- Lard
-
8tranches
-
Etapes de réalisation
- Émincer le gros oignon et le faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Découper des dés de lardon et les ajouter.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Ajouter le bouillon de légume et mélanger.
- Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceau.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Ingrédients pour
- 4 personnes