- Accueil
- Recettes
- Amuse-gueule
- Nuggets de thon
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Ingrédients pour
- 2 personnes
Durées
- Préparation
- 10 minutes
Ingrédients
- Thon en boîte
-
190g
- Oeuf
-
2
- Mozzarella
-
1boulet
- Farine
-
50g
- Levure chimique
-
0.5c. à café
- Piment fort
-
0.5c. à café
- Huile d'olive
-
3c. à soupe
- Persil
-
5brins
- Châpelure
-
50g
-
Etapes de réalisation
- Émietter le thon et couper la mozzarella en petit dés.
- Ajouter la farine, la levure, le piment, les oeufs et l'huile d'olive.
- Mélanger à la main jusqu'à obtenir des pâte homogène puis former des petits boules.
- Rouler les boules dans de la châpelure.
- Faire cuire dans une poêle chaude jusqu'à ce que les nuggets soient dorés de chaque côté.
Informations générales
- Catégorie
- Amuse-gueule
- Ingrédients pour
- 2 personnes
Durées
- Préparation
- 10 minutes