- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Crêpes
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 20 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Repos (facultatif)
- 1 heure
Ingrédients
- Farine
-
200g
- Oeuf
-
4
- Sucre vanillé
-
2sachet
- Sel
-
1pincée
- Sucre
-
1c. à soupe
- Lait
-
60cl
- Huile de tournesol
-
1c. à soupe
-
Etapes de réalisation
- Mélanger tout les ingrédients sauf la farine.
- Ajouter la farine progressivement en la tamisant pour éviter les grumeaux.
- Laisser reposer la pâte à crêpes à température ambiante pendant 1 heure en recouvrant d'un torchon.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 20 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Repos (facultatif)
- 1 heure