- Accueil
- Recettes
- Plat principal
- Poulet miel et vinaigre balsamique
Ingrédients
- Poulet
-
2blancs
- Echalote
-
1
- Ail
-
2gousse
- Miel
-
2c. à soupe
- Bouillon de volaille
-
20cl
- Maïzena
-
1c. à soupe
- Vinaigre balsamique
-
5cl
- Tomates séchées
-
5
-
Etapes de réalisation
- Faire revenir l’échalote et l’ail émincé finement dans un filet d’huile d’olive puis réserver.
- Couper les blancs de poulets en gros 4/5 gros morceaux et les faire dorer.
- Ajouter le bouillon, le vinaigre, le miel et les tomates séchées.
- Ajouter l’ail et l’échalote précédemment réservés.
- Diluer une cuillerée de maïzena avec de la sauce puis réincorporer dans le plat.
- Poursuivre à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.