- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Petits moelleux au chocolat
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 6 personnes
Durées
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
Ingrédients
- Sucre
-
125g
- Beurre
-
125g
- Chocolat
-
125g
- Farine
-
40g
- Oeuf
-
4
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer les moules.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Blanchir les oeufs avec le sucre.
- Quand le mélange chocolat / beurre est fondu et lisse, ajouter la farine aux oeufs blanchis avec le sucre. Puis ajouter le chocolat fondu.
- Remplir les moules beurrés aux 3/4.
- Faire cuire 8 à 9 minutes à 180°C.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 6 personnes
Durées
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 10 minutes