- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Financiers à la pistache
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Pistache
- Ingrédients pour
- 40 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 11 minutes
Ingrédients
- Blanc d'oeuf
-
4
- Farine
-
50g
- Poudre d'amande
-
40g
- Pâte de pistache
-
70g
- Sucre
-
115g
- Beurre
-
85g
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mélanger tout les ingrédients mis à part le beurre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il mousse.
- Ajouter le beurre au mélange précédent et bien mélanger.
- Remplir les moules.
- Faire cuire 11 minutes à 220°C.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Pistache
- Ingrédients pour
- 40 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 11 minutes