- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Pain d'épice
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Miel,Épice
- Ingrédients pour
- 6 personnes
Durées
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 40 minutes
Ingrédients
- Miel d'accacia
-
250g
- Sucre roux
-
50g
- Lait
-
100ml
- Beurre
-
100g
- Farine
-
200g
- Oeuf
-
1
- Levure chimique
-
1sachet
- Épices à pain d'épice
-
2c. à café
-
Etapes de réalisation
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule à cake.
- Faire revenir le lait er le miel dans une casserole. Ajouter le beurre coupé en dés.
- Hors du feu, ajoutez le sucre, la farine, l’oeuf, la levure et les épices. (Batteur K).
- Verser dans le moule.
Cuisson
- Faire 37 minutes à 180°C puis 3 minutes four éteint pour un pain d'épices.
- Faire 47 minutes à 180°C puis 3 minutes four éteint pour un pain d'épices.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Miel,Épice
- Ingrédients pour
- 6 personnes
Durées
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 40 minutes