- Accueil
- Recettes
- Plat principal
- Pizza
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Repos
- 8 heures
Ingrédients
- Farine type 000
-
500g
- Eau tiède
-
250ml
- Levure de boulanger
-
1cube
- Sel
-
1pincée
- Huile d'olive
-
2c. à soupe
-
Etapes de réalisation
Préparation
- Préparer la pâte le matin pour le soir.
- Mélanger le sel avec un fond d'eau tiède.
- Mélanger tout les ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène.
- Couvrir d’un torchon et réserver à température.
- 2h avant de manger, travailler la pâte et l’étaler avec les mains sur une plaque à pâtisserie.
Garniture
- Ajouter la pulpe de tomate avec l’origan, pâte d’anchois. ajouter la garniture puis la mozzarella.
- Couvrir d’un torchon et laisser reposer 1 heure.
cuisson
- Cuire à 250°C pendant 15/20 minutes.
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Repos
- 8 heures