- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Brutti ma buoni
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Noisette
- Ingrédients pour
- 12 pièces
Durées
- Préparation
- 30 minutes
- Cuisson
- 20 minutes
Ingrédients
- Noisettes hachées et toastées
-
100g
- Sucre glace
-
85g
- Blanc d'oeuf
-
2
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Y incorporer (tout en montant) le sucre glace et les noisettes.
- Cuire la pâte dans une casserole à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que cela se détache des parois.
- Laisser tiédir.
- Faire des petits tas sur une plaque.
- Cuire à 160°C pendant 20 minutes.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Noisette
- Ingrédients pour
- 12 pièces
Durées
- Préparation
- 30 minutes
- Cuisson
- 20 minutes