- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Marbré
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 2 pièces
Durées
- Préparation
- 25 minutes
- Cuisson
- 80 minutes
Ingrédients
- Farine type 000
-
500g
- Sucre
-
350g
- Sucre vanillé
-
1sachet
- Oeuf
-
6
- Lait
-
250ml
- Sel
-
1pincée
- Levure chimique
-
1sachet
- Planta fin
-
220g
- Huile de tournesol
-
3c. à soupe
- Nesquick
-
4c. à soupe
- Châpelure
-
20g
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Bien mélanger les sucres, l’huile et 190 g de margarine. Quand le sucre est bien fondu, ajouter 1 à 1 les jaunes d’oeuf puis le sel.
- Mélanger la farine avec la levure chimique et ajouter en alternant la préparation et lait.
- Battre les blancs en neige très ferme et ajouter délicatement à la préparation.
- Prendre environ 1/3 de la pâte et la mélanger avec le nesquick.
- Dans un moule beurré (avec les 30 g de margarine restant) et saupoudré de chapelure, mettre les 2 pâtes et « marbrer » avec un couteau.
- Cuire à 150°C pendant 1 heure 20 minutes.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 2 pièces
Durées
- Préparation
- 25 minutes
- Cuisson
- 80 minutes