- Accueil
- Recettes
- Plat principal
- Quiche lorraine sans pâte
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Mots-clés
- Quiche
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 40 minutes
Ingrédients
- Jambon cuit
-
2tranches
- Lardon
-
1barquette
- Farine
-
100g
- Oeuf
-
2
- Gruyère rapé
-
100g
- Lait 1/2 écrémé
-
500ml
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mélanger tout les ingrédients et verser dans un moule beurré.
- Enfourner pendant 35-40 minutes à 220°C.
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Mots-clés
- Quiche
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 40 minutes