- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Clafoutis
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Gâteau
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 45 minutes
Ingrédients
- Cerise
-
1kg
- Oeuf
-
4
- Sucre fin
-
80g
- Farine
-
100g
- Lait 1/2 écrémé
-
500ml
- Sel
-
1pincée
-
Etapes de réalisation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélange le sucre avec les oeufs entiers, sel, farine et ajouter petit à petit le lait.
- Dans un plat beurré, aligner les cerises et verser la préparation par dessus.
- Enfourner pendant 45 minutes.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Gâteau
- Ingrédients pour
- 1 pièce
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 45 minutes