- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Crèpes
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Rhum,Fleur oranger
- Ingrédients pour
- 20 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Repos
- 1 heure
Ingrédients
- Farine fluide
-
250g
- Oeuf
-
5
- Levure chimique
-
0.5sachet
- Sucre vanillé
-
2sachets
- Sel
-
1pincée
- Sucre
-
1c. à soupe
- Lait
-
75cl
- Huile de tournesol
-
1c. à soupe
- Rhum ou fleur d'oranger
-
1trait
-
Etapes de réalisation
- Mettre les oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé.
- Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide.
- Ajouter ensuite l’huile, le rhum ou la fleur d’oranger. Mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Rhum,Fleur oranger
- Ingrédients pour
- 20 pièces
Durées
- Préparation
- 10 minutes
- Repos
- 1 heure