- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Pâte à tartiner au chocolat
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Chocolat,Noisette
- Ingrédients pour
- 1 pot
Durées
- Préparation
- 15 minutes
Ingrédients
- Chocolat noir
-
150g
- Noisettes en poudre
-
100g
- Lait entier
-
18cl
- Lait entier en poudre
-
30g
- Miel
-
1c. à soupe
-
Etapes de réalisation
- Torréfier la poudre de noisette dans une poêle antiadhésive et réserver.
- Faire fondre le chocolat puis y ajouter les noisettes.
- Chauffer le lait et le lait en poudre avec le miel.
- Ajouter le lait chaud au chocolat et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Verser la pâte dans un pot à confiture et la conserver au frigo.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Chocolat,Noisette
- Ingrédients pour
- 1 pot
Durées
- Préparation
- 15 minutes