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- Suprême aux amandes
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Amande
- Ingrédients pour
- 12 pièces
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 40 minutes
Ingrédients
- Oeuf
-
4
- Poudre d'amande
-
250g
- Sucre
-
180g
- Beurre
-
90g
-
Etapes de réalisation
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter à la poudre d’amande le sucre, les jaunes d’oeufs et mélanger.
- Ajouter le beurre au mélange précédent.
- Monter les blancs en neige.
- Ajouter une cuillère à soupe de blancs en neige au mélange précédent.
- Ajouter délicatement le reste des blancs en neige sans les casser.
- Verser la pâte dans des moules en silicone.
Cuisson
- Faire cuire 15min à 180°C puis 23min à 150°C.
- Laisser refroidir les moules avant de démouler les gâteaux.
Informations générales
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- Dessert
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- Ingrédients pour
- 12 pièces
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 40 minutes