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- Crème au citron
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Citron,Creme,Macaron
- Ingrédients pour
- 60 macarons
Durées
- Préparation
- 20 minutes
Ingrédients
- Oeuf
-
1
- Jus de citron vert
-
170g
- Beurre
-
150g
- Sucre
-
110g
- Maïzena
-
15g
- Feuille de gélatine
-
1
-
Etapes de réalisation
- Mélanger l’oeuf, la maïzena et le sucre dans un bol.
- Ajouter le jus de citron et le zest d’un citron dans une casserole à feu doux.
- Quand le mélange épaissi et commence à bouillir, sortir du fer et ajouter la feuille de gélatine en l’essorant bien.
- Ajouter le beurre coupé en dés et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Réserver au frais le temps que la crème prenne.
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- Ingrédients pour
- 60 macarons
Durées
- Préparation
- 20 minutes