- Accueil
- Recettes
- Plat principal
- Poulet aux épices Jerk
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Mots-clés
- Poulet
- Ingrédients pour
- 2 personnes
Durées
- Préparation
- 5 minutes
- Repos
- 1 heure
- Cuisson
- 30 minutes
Ingrédients
- Poulet
-
2blancs
- Epices jamaïcain jerk
-
2c. à café
- Huile d'olive
-
1c. à soupe
-
Etapes de réalisation
Préparation
- Couper le poulet en dés.
- Mélanger les épices, l'huile et le poulet.
- Faire mariner 1 heure ou la nuit.
Cuisson
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire 30 min.
Informations générales
- Catégorie
- Plat principal
- Mots-clés
- Poulet
- Ingrédients pour
- 2 personnes
Durées
- Préparation
- 5 minutes
- Repos
- 1 heure
- Cuisson
- 30 minutes