- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Pâte à gaufrette
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Gaufrette
- Ingrédients pour
- 25 pièces
Durées
- Préparation
- 15 minutes
Ingrédients
- Sucre
-
250g
- Beurre
-
125g
- Oeuf
-
2
- Eau chaude
-
250ml
- Farine
-
250g
-
Etapes de réalisation
Préparation
- Liquéfier le beurre et le battre avec le sucre, les oeufs et l’eau.
- Y ajouter la farine en remuant constamment.
- Aromatiser la pâte à votre guise en ajoutant du rhum, des arômes ou de la vanille par exemple.
- Si la pâte est trop épaisse, la rallonger avec un peu d’eau.
Cuisson
- Faire cuire dans l'appareil une minute.
- A conserver dans une boîte en fer-blanc fermée.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Mots-clés
- Gaufrette
- Ingrédients pour
- 25 pièces
Durées
- Préparation
- 15 minutes