Mélanger le sucre, le zeste et le beurre fondu sommairement.
Ajouter les 3 oeufs puis la farine préalablement mélangée avec la levure. (Utiliser le K souple). Fouetter pendant quelques minute pour aérer la pâte.
Ajouter le jus de citron.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit bien aérée et légèrement mousseuse.
Verser dans un moule à cake 160x80mm) préalablement beurré.
Cuisson
Faire cuire pendant 40min à 170°C.
Une fois cuit (vérifier avec la pointe d’un couteau), démoulez le et emballez le dans un film alimentaire et laissez le refroidir jusqu’à la température ambiante.
Glacage
Réalisez le glaçage en mélangeant le jus de citron avec le sucre glace.
Assemblage
Déballez le cake et posez le sur une grille au dessus d’un assiette puis versez le glaçage dessus.
Lissez le nappage pour qu’il soit homogène et fin.
Enfournez à nouveau le cake sur sa grille pour 8min à 100°C pour sécher le glaçage.
Laissez le refroidir et dégustez le ou emballez le dans un film alimentaire pour le conserver moelleux.