- Accueil
- Recettes
- Dessert
- Pâte sablée
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 1 tarte
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 25 minutes
Ingrédients
- Farine
-
240g
- Sucre glace
-
90g
- Poudre d'amande
-
30g
- Sel
-
2g
- Beurre mou
-
130g
- Oeuf
-
1
-
Etapes de réalisation
- Placer la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel dans un récipient et tout mélanger.
- Ajouter le beurre en morceaux et sablez avec le robot et le K
- Quand le mélange est bien sablé, ajoutez l'oeuf et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Formez une boule, enveloppez la d'un film alimentaire et réservez la au moins 1 heure au frigo.
Informations générales
- Catégorie
- Dessert
- Ingrédients pour
- 1 tarte
Durées
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 25 minutes