EatMe

Mini cake au thon

Ingrédients

Thon en boîte
180g
Fromage râpé
70g
Farine
100g
Oeuf
3
Lait
80ml
Huile d'olive
100ml
Levure chimique
0.5sachet
Ail
1gousse
Tomate séchée
2
Persil
1c. à café
Moutarde à l'ancienne
1c.à café bombée

Etapes de réalisation

  • Découper la tomate séchée et presser l'ail.
  • Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, l'huile et la moutarde.
  • Ajouter progressivement le mélange farine et levure
  • Ajouter l'ail et les tomates séchées et le thon émiétté
  • Saler et poivrer
  • Remplir de petit moules et faire cuire 25 minutes à 200°C
  • Laisser refroidir dans les moules avant de les sortir.

Images


Sorti du four

© 2022 Jonathan Swale