EatMe

Poulet au curry vert

Ingrédients

Blanc de poulet
500g
Lait de coco
20cl
Nuoc mam
2c. à soupe
Jus de citron
3c. à soupe
Curry vert
2c. à café
Sucre roux
1c. à soupe

Etapes de réalisation

  • Coupez le poulet en lanières, ajoutez une cac de pâte de curry vert et mélangez.
  • Faites chauffez une cas d’huile dans un wok et faites-y revenir le poulet sur feu vif. Remuez constamment, jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Couvrez et réservez.
  • Ajouter une cas d’huile et le reste de la pâte de curry vert. Faites chauffer jusqu’à ce que la pâte commence à se séparer, tout en remuant constamment. Ajoutez le lait de coco et laissez épaissir. Ajoutez le nuoc mam, le jus de citron et le sucre et remuez. Ajustez le goût de la sauce.
  • Ajoutez le poulet et laissez mijoter 3 minutes.

© 2022 Jonathan Swale