EatMe

Poulet miel et vinaigre balsamique

Ingrédients

Poulet
2blancs
Echalote
1
Ail
2gousse
Miel
2c. à soupe
Bouillon de volaille
20cl
Maïzena
1c. à soupe
Vinaigre balsamique
5cl
Tomates séchées
5

Etapes de réalisation

  • Faire revenir l’échalote et l’ail émincé finement dans un filet d’huile d’olive puis réserver.
  • Couper les blancs de poulets en gros 4/5 gros morceaux et les faire dorer.
  • Ajouter le bouillon, le vinaigre, le miel et les tomates séchées.
  • Ajouter l’ail et l’échalote précédemment réservés.
  • Diluer une cuillerée de maïzena avec de la sauce puis réincorporer dans le plat.
  • Poursuivre à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

© 2022 Jonathan Swale